您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

院老幹部處召開院離休老幹部、院老領導喜迎國慶、重陽“雙節”座談會

來源: 作者:老干部处 孙晓梅 发布时间:2019-09-25 09:04:18 浏覽次數: 【字體:

孝老愛親,向上向善。在這秋高氣爽、丹桂飄香的季節裏,爲在全院營造敬老愛老的良好氛圍,按照院黨委的要求,9月23日上午,院老幹部處在華漕院區行政樓第三會議室召開院離休老幹部、院老領導喜迎國慶、重陽“雙節”座談會,院黨委副書記徐偉林出席會議並講話,院離休老幹部、院老領導等10多人歡聚一堂,院老幹部處處長、院工會主席馬曉林主持會議。

首先,徐伟林代表院党政领导向各位离休老干部、院老领导致以节日的祝贺和亲切的慰问,祝福老同志们身体健康,万事如意,阖家幸福!接着,徐伟林向老同志们詳細介绍了我院庆祝新中国成立70周年系列活动,通报了我院“不忘初心,牢记使命”主题教育的推进落实情况及今年我院前三季度的工作进度、工作亮点、工作成绩及问题以及今后工作的推进计划、政策措施。他尤其针对老同志们关注的我院职工收入状况及财务经费预算申请及使用等方面的情况做了全面、透彻的阐述。老同志对建国70年来我国翻天覆地的变化表示无比赞叹,对当下的幸福生活感到无比欣慰,对祖国的美好明天表达了真挚的祝福,对院党委、行政的关心表示衷心的感谢,对我院今年的工作成绩表示由衷的高兴和祝贺!

老同志們在溫馨融洽、隆重祥和的氛圍中提前慶祝了國慶、重陽“雙節”。


相關信息