您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

丽水农林科學研究院副院长徐象华一行来我院调研

來源: 作者:科技兴农办 张建明 发布时间:2019-09-03 08:46:02 浏覽次數: 【字體:

8月30日,浙江丽水市农林科學研究院副院长徐象华,食用菌所所长郑巧平一行来我院调研。徐象华介绍了丽水农林科學研究院科研、成果轉化工作概况,回顾了丽水与上海市农科院在香菇、黑木耳等食用菌新品种示范推广、技术培训、基地共建等方面的合作成果。许复新副院长重点介绍了我院近年来科技创新与科技服务工作,希望两院在实践长三角地区乡村振兴高质量一体化发展方面联合开展更多有益的探索。院党政办、食用菌所、林果所、科技兴农办有关负责人参加接待。

双方就两院深入开展食用菌、经济果树、蔬菜等领域的互利合作进行了洽谈,有意在资源共享、新品种示范推广、成果轉化、项目联合申报、人才培训加强交流合作,并初步形成了两院战略合作意向。

相關信息