您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院對接新疆克拉瑪依市政府調研代表團

來源:科技興農辦 作者:楊倩 发布时间:2019-08-29 15:20:31 浏覽次數: 【字體:

8月28日,新疆克拉瑪依市政府副秘書長、先科院院長閻立軍率隊一行4人來我院座談調研。

我院許複新副院長接待了來賓,許副院長和院科技興農辦謝祝捷主任向來賓介紹了我院的基本情況、優勢學科領域、各所主要研究成果等,雙方就有機綠色創建、品種技術示範推廣和節水灌溉等內容進行溝通交流。

閻立軍秘書長PPT展示並介紹了新疆克拉瑪依市的相關情況,希望深化滬克兩地農業科技合作,通過合作更好地推進克拉瑪依城市轉型發展。

雙方表示要加強在重點領域合作,使農科院的成果通過依托克拉瑪依市在中北亞的地理區位優勢,抓住“一帶一路”戰略機遇,探索開展上海農業成果示範,走出國門、走向世界。

會前,來賓參觀了科技成果展示廳,科技興農辦、信息所專家陪同參觀座談,來訪團企業代表會後前往我院基因中心和旱稻團隊對接交流。

654067639f094d0cbfdd111d4ad3f277.jpg



相關信息