您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細内容

攜手慈善公益,健康扶貧奉獻一片真情

來源: 作者:百信公司 周鑫 发布时间:2019-10-09 13:56:05 浏覽次數: 【字體:

9月16日,應上海橄想實業有限公司邀請,百信公司總經理王沖帶隊一行4人對橄想公司進行了實地考察和拜訪,雙方就食用菌産品合作以及共同探索營銷新模式深入交換了意見。

考察期間,雙方團隊進行了互動交流。橄想公司總經理吳晖介紹了公司食用菌複合粉固體飲料前期的市場推廣情況,就産品在消費者試用過程中體驗口碑和取得的良好效果做了介紹,對産品更好地與公司實施的公益和健康扶貧嫁接,做好做強市場充滿了信心。橄想公司副總經理侯國光介紹了10月份准備召開的新品發布會計劃,希望在以後的與百信公司的合作中加強互動,積極做好産品宣傳和推廣,充分利用各自的資源,嚴格把好産品質量關,共同做好市場拓展。

百信公司總經理王沖表示,橄想公司把健康食品與公益和健康扶貧有機的結合,是保健食品行業一個很好的嘗試,把這個模式認真的運作好,既能讓更多更好的健康食品用于因病致貧的消費者服用,幫助到更多的消費者健康脫貧,又能在公益活動中豐富企業文化內涵,使企業的經營理念得到升華。

考察團一行期間參觀和領略了橄想實業在公益事業中所取得成績和榮譽,對橄想實業立足公益,在“扶貧助學”、“百姓義工”、“産品代言,電商扶貧”等公益事業中做出的貢獻深表敬佩,希望橄想實業在公益健康扶貧領域探索一條新路,讓更多具有科技含量的健康食品回饋社會,惠及大衆健康,爲國家精准扶貧工程貢獻一份力量。


相關信息