您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細内容

生態所“鄉村振興科技支撐行動”專項簡訊

來源:生態所 作者:辦公室 发布时间:2019-09-19 14:29:46 浏覽次數: 【字體:

9月17日上午,生態所所長呂衛光研究員、副所長薛永研究員奔赴生態所“鄉村振興科技支撐行動”專項基地、鄉村振興對接示範村——奉賢西渡北新村,實地檢查“鄉村振興”科技支撐計劃的實施情況。北新村書記金勤明、主任朱偉英以及農技推廣員陸超陪同前往實地考察。

“鄉村振興科技支撐行動”專項在北新村開展了綠色生産、病蟲害綠色防控、生態循環種養、化肥農藥使用減量等上海都市綠色農業核心技術的推廣應用。金書記介紹了“鄉村振興”科技支撐計劃實施後給基地帶來的變化、以及遇到的問題;呂所長、薛副所長實地考察後進行了專業指導,並就下一階段工作計劃進行了針對性的調整。

270450f792a843a8bd82cb2df9596cae.Jpeg11ff0f0c79ba4ef9821aefa42afab181.Jpegfe4aaeb4757046f59b482a512aa1847a.Jpeg

相關信息