您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

園藝所召開2019屆安順學院實習生實習工作彙報暨座談交流會

來源: 作者:园艺所 朱明芬 发布时间:2019-10-08 10:06:48 浏覽次數: 【字體:

为积极推进我院与安顺学院交流合作,构建科教协同育人平台,进一步提高整体科研水平。9月23日上午,园艺所在三楼会议室召开以“交流同进步 研讨共提升”为主题的园艺所2019年安顺学院实习生实习工作汇报暨座谈交流会。会议由党总支副书记侯瑞贤主持,所领导班子成员、课题组代表、带教老师及实习生等近30人参加了会议。

会上,11位实习生同学以PPT形式依次从实习计划、主要工作内容、实习任务完成情况及心得体会等四方面詳細汇报了自己的实习工作情况。所评审委员会从工作表现、专业水平与能力、实习报告质量、PPT制作及现场表现等五方面对实习工会汇报进行了评分,与会专家及带教老师对其进行点评。经过激烈角逐,漆婷婷、朱真强、贺卓和张会等4名实习生荣获“优秀实习生”荣誉称号。所党总支书记万常照、副所长沈海斌为优秀实习生颁发了荣誉证书。会上,还组织大家集体学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,号召全体成员要以实际行动贯彻落实习总书记提出的具有“执着的信念、优良的品德、丰富的知识和过硬的本领”4点要求。

會上,萬常照書記對2019年安順學院實習生實習期間的工作和表現表示了肯定,並對帶教老師的辛苦付出和實習生對園藝所工作做出的貢獻表示感謝,希望在我院學習的經曆和收獲對他們未來繼續學習深造或參加工作有所幫助,並常回農科院看看。副書記侯瑞賢希望實習生今後多多宣傳農科院的科研成果,積極推動院企合作,爲鄉村振興工作貢獻自己的力量。

 

a974e52a21c6433fb7080dd5937939b4.Jpegff223577baae496a9ece369279c33710.Jpeg

 

相關信息